Pendidikan S*KS Yang Berlebihan Dari Ibu |Hello Counselor|SUB INDO|171106 Siaran KBS WORLD TV|

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.

🎬 Playlist Hello Counselor
thbase.info/cold/PLa.html...

▶Subscribe KBS World Official Pages
THbase Subscribe:
www.youtube.com/kbsindonesian
www.youtube.com/kbsworld
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
kbsindonesian
kbsworld
Twitter: kbsworldtv
Instagram:
kbsindonesian
kbsworldtv
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW

-L

ความคิดเห็น

  • yulia astuti
    yulia astuti4 วันที่ผ่านมา

    Kok enggak ada subtitle nya

  • Peterhan
    Peterhan5 วันที่ผ่านมา

    Anaknya lucu bgt:( jd pengen punya adik

  • Ami Umami
    Ami Umami8 วันที่ผ่านมา

    Malesin banget ibunya

  • awesome Nhsnh
    awesome Nhsnh13 วันที่ผ่านมา

    Gue kesini karena ada idola gue

  • awesome Nhsnh
    awesome Nhsnh13 วันที่ผ่านมา

    Gak paham

  • Neila Farhataini
    Neila Farhataini16 วันที่ผ่านมา

    unnienya cakep bgt jujurr

  • Viki Winar
    Viki Winar17 วันที่ผ่านมา

    😂

  • Muhammad Jailani Jr
    Muhammad Jailani Jr19 วันที่ผ่านมา

    Gw yakin para fujo pada teriak melihat suho sehun saling megang pahaa

  • 9clouds

    9clouds

    17 วันที่ผ่านมา

    Tau aje😂

  • wep Share
    wep Share19 วันที่ผ่านมา

    Ekspresi ibunya angkuh banget ya

  • Fariz Muhammad Aditya
    Fariz Muhammad Aditya20 วันที่ผ่านมา

    Anak anak sekarang bukan karena terlalu cepat mempelajari pendidikan seks, yang lbih dominan adalah faktor lingkungan.

  • Dessy L
    Dessy L22 วันที่ผ่านมา

    8:50...i was drinking water and laugh... painful..

  • Septi Purnama Sari
    Septi Purnama Sari23 วันที่ผ่านมา

    Tolong bawa Suho Sehun pulang

  • tan Jung
    tan Jung24 วันที่ผ่านมา

    Uda berapa kali lihat ini tetep sukaa 😂

  • Amanda Devina
    Amanda Devina29 วันที่ผ่านมา

    Gw bengek pas temenya ternyata ad d samping Mak nya😂

  • Echan Pudu-Pudu
    Echan Pudu-Puduหลายเดือนก่อน

    suho n sehun ga bisa gtu ya tnpa pegang paha gtu?😭gw bngek mlu dri tdi😭jdi keinget gw klo ktmu tmn gw si fatya psti reflek pgngan tngan😭

  • Nilam Cahya
    Nilam Cahyaหลายเดือนก่อน

    Sumpah gua dengernya malu sndri tau ngk😂😂

  • Neneng Beryl Ulin Nadhifah
    Neneng Beryl Ulin Nadhifahหลายเดือนก่อน

    Ya Allahh suhoo ngakak teruss🤣 kangen bggttt

  • Fadhilah Rizqy
    Fadhilah Rizqyหลายเดือนก่อน

    Temenny mirip Nobita njir gemes bngt buat gw aja ya keliatan polos2 gmn gitu :(

  • Pimpong Ytb
    Pimpong Ytbหลายเดือนก่อน

    Temennya yg make kacamata ganteng Rada mirip sm jk

  • Febrianti Sriramadhani
    Febrianti Sriramadhaniหลายเดือนก่อน

    Suho sehun yang tertekan 😅😅 mereka hadir di eps yg salah 😅

  • Dyh Who
    Dyh Whoหลายเดือนก่อน

    Mirip RAFATAR😭

  • muti -
    muti -หลายเดือนก่อน

    PLS NGAKAK,KDMDKDMDKD

  • Kim Yuri
    Kim Yuriหลายเดือนก่อน

    gua suka semua grub K-Pop. ga pilih" tapi skrng lagi fokus nntonin nct+enhypen.

  • Indri 07
    Indri 07หลายเดือนก่อน

    Mem EXO tertekan ya, ngk nyaman kayaknya saat bicara tentang itu

  • Cotton aerIZen
    Cotton aerIZenหลายเดือนก่อน

    mertua berbakat

  • linuza 04
    linuza 04หลายเดือนก่อน

    Mngkin awal nya niat si ibu baik buat ngasi pelajaran seks sejak dini.. tpi krn terlalu blak2an, dan dia gemes ngeliat reaksi bagus anaknya.. dia jdi ketagihan n berlebihan ngasi nya. Amit2, gw pny ibu kek gtu kesel bet sumpah wkkw omongan nya kaga bisa dikontrol.. klo gara2 omongan vulgar ibu nya si anak jdi kepo ama seks itu sendiri gmn coba?

  • 벨라 oshbbll
    벨라 oshbbllหลายเดือนก่อน

    gue gabaca judul, pas nonton mengkaget ko topiknya begini sksk. btw sehun cakep punyaku uhuyy

  • Meey Sintha
    Meey Sinthaหลายเดือนก่อน

    Lebih seru kalok KAI juga ada di situ 😂😂😂

  • Andien Keisya putri Hermawan
    Andien Keisya putri Hermawanหลายเดือนก่อน

    Suho dan Sehun terlihat sangat sertekan

  • weeee
    weeeeหลายเดือนก่อน

    Subtitle nya perlu di cek lagi

  • Nayla Maudy Azra
    Nayla Maudy Azraหลายเดือนก่อน

    Suho Sehun yang sabar ya sayang 😂

  • anissa Kyungsoo
    anissa Kyungsooหลายเดือนก่อน

    Sehun suho😭😭

  • Eti Hartati
    Eti Hartatiหลายเดือนก่อน

    Rafatharr wkwkwk

  • Chandrika Aulia Putri
    Chandrika Aulia Putriหลายเดือนก่อน

    I see Sehun and Suho, I clicked :)

  • Jean amoebaalba
    Jean amoebaalbaหลายเดือนก่อน

    Hal itu bisa melemahkan tulangmu.. a.k.a dengkul kopong bos

  • being nctzen to life better

    being nctzen to life better

    หลายเดือนก่อน

    dengkul kopong tu gimana sih

  • Illu Huril Firdaus
    Illu Huril Firdausหลายเดือนก่อน

    Suho terbuli di acara ini 🤣🤣

  • Erlisa Caca
    Erlisa Cacaหลายเดือนก่อน

    Suho sehun nyengir mulu lu hahaha

  • desy ramadini
    desy ramadiniหลายเดือนก่อน

    Don't forget to streaming mv Don't Fight The Feeling guys

  • Marya Gibadesta
    Marya Gibadestaหลายเดือนก่อน

    Kangen suho 😭

  • Mrs. Na
    Mrs. Naหลายเดือนก่อน

    Anak mama kakak teman kocak semua 🤣

  • dils gummy
    dils gummy2 หลายเดือนก่อน

    Bunda ku pernah bilang jangan pelukan sama cowok nanti hamil :) 😁

  • Mama mama
    Mama mama2 หลายเดือนก่อน

    Menurut gue, harusnya ketika anak bertanya bagaimana mereka ada dijelaskan aja, tapi harus menyesuaikan usia mereka. Jadi ga perlu lagi bilang krn bintang jatuh, burung bangau bawa mereka di kantong, dll..

  • nathania zefanya
    nathania zefanya2 หลายเดือนก่อน

    My sehun looks so good

  • nathania zefanya
    nathania zefanya2 หลายเดือนก่อน

    EXOL SARANGHAJA

  • Diana Diana
    Diana Diana2 หลายเดือนก่อน

    Suho udah travelling aja

  • diandra Putri
    diandra Putri2 หลายเดือนก่อน

    Suho sama sehun kalau tertekan bilang yah angkat tangan☺💔

  • Yourgoal✅
    Yourgoal✅2 หลายเดือนก่อน

    Temennya yang pake kacamata mirip jungkook pas kecil btw awokwkwk

  • kurnia
    kurnia2 หลายเดือนก่อน

    suho sehun lambaikan tangan kalian kalo dah kaga kuat membagongkan sekali topik pembicaraan nya😭

  • Neko TM
    Neko TM2 หลายเดือนก่อน

    inimah emaknya psikopat. sama sekali ga mau memahami posisi anaknya terus malu-maluin anaknya di depan temen sama umum pula hadeh

  • tsukishima kei
    tsukishima kei2 หลายเดือนก่อน

    Aku baru tau cara buat ank pas kelas 7 tapi aku gk percaya 😭 sampe kelas 9 ada pelajaran tentang reproduksi akhirnya percaya 😭

  • D.O Ded
    D.O Ded2 หลายเดือนก่อน

    Bentar lagi gaes. 7 Juni. Yang sabar yeeeh

  • welljustguess
    welljustguess2 หลายเดือนก่อน

    Hello Counselor terkocakkk🙂🙂🙂🙂🙂

  • Nur Elisa
    Nur Elisa2 หลายเดือนก่อน

    Kalau berlaku pada aku,aku juga akan malu.Ianya terlalu berlebihan

  • Dark Binnie Stan
    Dark Binnie Stan2 หลายเดือนก่อน

    Mamaknya Savage banget anjrit:"""

  • Nini bear88
    Nini bear882 หลายเดือนก่อน

    Sehun, suho gantengnya pari purna siii

  • nur maidha
    nur maidha2 หลายเดือนก่อน

    suhokuu

  • nur maidha
    nur maidha2 หลายเดือนก่อน

    sehunkuuuuuu ih

  • nur maidha
    nur maidha2 หลายเดือนก่อน

    sehunnya udah aduh mikir tuh orang woi ah sehun kamu.. aduhhhh

  • nur maidha
    nur maidha2 หลายเดือนก่อน

    mengapa member EXO ku terlibat mendengar kan hal sprti ini😭😭 apalagi sehunku hehhhhh

  • 『 FiraChuu 』
    『 FiraChuu 』2 หลายเดือนก่อน

    Lihat Suho sm Sehun Tertekan

  • Acha Alisya
    Acha Alisya2 หลายเดือนก่อน

    Ini kbs centang bkn sih?

  • being nctzen to life better

    being nctzen to life better

    2 หลายเดือนก่อน

    ngga, cuma khusus indo

  • Irkhas Aliyah
    Irkhas Aliyah2 หลายเดือนก่อน

    Ketawa terus liat episod ini, emak2 dilawan.. Banyak ada aja jawabnnya.

  • programmer
    programmer2 หลายเดือนก่อน

    Pendidikan seks terhadap anak lelaki dan wanita itu Memang berbeda kalo aku ya sbg cewe mama dan papa pastinya cuma ngelarang aku deket cowo atau jangan mau di ajak satu kasur, beda dgn abg ku, sedikit persis seperti anak yg di video itu

  • Dwi Monica
    Dwi Monica2 หลายเดือนก่อน

    Keknya ini bakal jadi episode yang sering gue tonton, kocak banget liat muka suho nahan bengek😭🤣🤣🤣

  • Fauziahr416
    Fauziahr4162 หลายเดือนก่อน

    Kalau ada mark mungkin tu anak dah traveling duluan tuh😭💔

  • Roz
    Roz2 หลายเดือนก่อน

    Apa ada yg lbu ini akan aku mau Love dan orang orang yang tidak dapat Maaf ini akan go saja kan Like isi sini aja gan biar ayah kamu tak aku yg lbu Hallo Like like love you too babe Kau tidak cara yang yes Jual obat tidur kak so lbu Bapak gitu ke feed email No ada ada yg Allah situ nya gan ane juga

  • sel
    sel2 หลายเดือนก่อน

    Menurut gw ibunya rada berlebihan, dan gw jg bakal malu klo misal temen gw lagi main ama gw tiba2 ngomongin tentang s*ks, itu tuh aneh bgt rasanya😅

  • sel
    sel2 หลายเดือนก่อน

    Salfok tumbnail kenapa suho sehun ketawanya lucu😂

  • Potlot Tugel
    Potlot Tugel2 หลายเดือนก่อน

    Orang sana ternyata lucu2 ya...

  • Yos Bai
    Yos Bai2 หลายเดือนก่อน

    Taxi 😀😂

  • Shining shimering Splendid
    Shining shimering Splendid2 หลายเดือนก่อน

    Percakapan macam apa ini🤣

  • Indah Army
    Indah Army2 หลายเดือนก่อน

    Bentar bentar beda kalo di indo😭🤣 Kalo dudukin bantal Emmak pasti bilang Emmak:Awas lu dudukin bantal entar pantat lu bisulan mampus lu😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Egg Head
    Egg Head3 หลายเดือนก่อน

    kenapa anaknya ini kaya rafathar? omg my eyes

  • Sutan Rizky Alamsyah 26 9G
    Sutan Rizky Alamsyah 26 9G3 หลายเดือนก่อน

    Seru nih ibu dan anak remaja

  • Arip Shi Hoo
    Arip Shi Hoo3 หลายเดือนก่อน

    Sehun Suho fiks pernah melakukan nya, di lihat dari mimik mukanya dan cara bicaranya,. Dan gue sebagai cowok juga pernah 🤭

  • 29. Ryannisa Mazaya
    29. Ryannisa Mazaya3 หลายเดือนก่อน

    gatau kenapa, itu cewe yg udh nikah mirip ningning aespa😭

  • miszz dyana
    miszz dyana3 หลายเดือนก่อน

    His glasses friend looks like young jungkook

  • Maacaa
    Maacaa3 หลายเดือนก่อน

    Aduh pikiran gw jadi kemana" euyy😂😂

  • susi susanti
    susi susanti3 หลายเดือนก่อน

    mohon bawa pulang 2 bayi itu sehun suho 😂😂🤣🤣

  • nur halisa Firdaus
    nur halisa Firdaus3 หลายเดือนก่อน

    Its good actually. 14 itu diumur loh lg membesar . You feel like want to try anything. I will teach my son the way she is

  • fiqhiya 23
    fiqhiya 233 หลายเดือนก่อน

    Knp harus Sehun & Suho pas temanya kek gini sih 😂

  • Zaman Hashim
    Zaman Hashim3 หลายเดือนก่อน

    1:58 she looks like chaeyeon from izone

  • TJ
    TJ3 หลายเดือนก่อน

    Bayangin kalo disitu baek ama kai 😂😂😂

  • 김소현
    김소현3 หลายเดือนก่อน

    섹스가 뭔지 아는 는 사람

  • Hikma Lia
    Hikma Lia3 หลายเดือนก่อน

    Aaaaa kangen TTTTT

  • w Sim.
    w Sim.3 หลายเดือนก่อน

    Suho mau lompat aja dahh😂😂

  • Fazra Ulya Syahlin
    Fazra Ulya Syahlin3 หลายเดือนก่อน

    Sehun knp kamu disini bayi piyakkk😭

  • Caroline Go
    Caroline Go3 หลายเดือนก่อน

    7:47 salah translate Meledakkan (blow) harusnya "meniup"

  • Aprilia Cahyani
    Aprilia Cahyani3 หลายเดือนก่อน

    coba aja kalau ada kai sama baekhyun kek apaan ya, yang satu treveling yang satu heboh🤣

  • Ahmad Raka
    Ahmad Raka3 หลายเดือนก่อน

    Klo gue jadi anak itu,gue udah nyari kamera dan bilang "Tolong aku menyerah"

  • Indana Setyaningrum
    Indana Setyaningrum3 หลายเดือนก่อน

    sehun ganteng bgt asksksksk

  • sskaynt
    sskaynt3 หลายเดือนก่อน

    Kasian banget suho ama sehun, otaknya tercemari😄

  • Fatiya Aulia
    Fatiya Aulia3 หลายเดือนก่อน

    Ortu megang bokong anak tu tradisi di Korea apa bukan sih? Kalo bukan tradisi tp ibu tsb megang2 bokong anaknya + kiss di bibir bisa dikategoriin pelecehan seksual tuh. Terlebih anaknya ngerasa ngga nyaman/ngga suka pas ibunya ngelakuin hal2 tsb :(

  • 05. Elsa dewi Aulia maylani
    05. Elsa dewi Aulia maylani3 หลายเดือนก่อน

    I HATE MY BRAIN😭😭😭😭🌚

  • crazy world
    crazy world3 หลายเดือนก่อน

    🤣🤣🤣🤣

  • Putri Amelia
    Putri Amelia3 หลายเดือนก่อน

    Pdhl anaknya ganteng😭

  • Alfira Setyana Dewi
    Alfira Setyana Dewi3 หลายเดือนก่อน

    anaknya mirip rafathar🤣

  • Denotsky 15
    Denotsky 153 หลายเดือนก่อน

    "saya pikir itu tidak masalah, saya pikir itu bukanlah hal yg terlalu serius" adalah jawaban yang sering diucapkan target klien ㅋㅋㅋ

  • gdqgq
    gdqgq3 หลายเดือนก่อน

    Maknya barbar banget

  • k i k y
    k i k y3 หลายเดือนก่อน

    ♥♥♥

ต่อไป